渡り鳥持たせて大協奏ライブにスキル積めばダメージ72%減か、大協奏無しでも67%だから後列盾としてはかなりのものだな
今のところ協奏でワンボトム編成するメリットが全く無い事以外はすごい
56%だぞ
軽減は乗算なんだな、知らなかっただとするとだいたい半減くらいか、元の防御も高めだし後列盾としては十分かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
渡り鳥持たせて大協奏ライブにスキル積めばダメージ72%減か、大協奏無しでも67%だから後列盾としてはかなりのものだな
今のところ協奏でワンボトム編成するメリットが全く無い事以外はすごい
56%だぞ
軽減は乗算なんだな、知らなかった
だとするとだいたい半減くらいか、元の防御も高めだし後列盾としては十分かな