エアギターとエアドラムは楽器ではない歌の力は∞!と言っても振付は歌ではないライブの性能上がるだけでもかなり強いんだけれどね
歌姫メギドだし、奥義と覚醒スキルにも♪ついてほしかったなー
ライブ中のフォトンも対応なのかな?それなら最初のスキル一個あればチャージ単品でも協奏に貢献出来るけれど
スキル発動ターンのバフフォトンでも音符増やせるらしい公式TwitterがRTしてる情報サイトに出てた
なるほど、ありがとうーとなるとオーブ抜きでチャージを直接音符に出来る手段があるのは強みだね
それが出来るなら十分と言うか、むしろ音符増やしの性能はトップクラスになりそうかも。
ライブで全フォトンを音符に変えられるなら、スキル一個しか取れない時でも3個出せるわけだしね。ゲージ貯まった状態でも奥義撃てば楽器仲間にスキルを撒ける。つまりゲージ関係なく常に音符出す手段がある。協奏パでのフォトン事故防ぐのに助かりそう
スキルフォトンへの依存度が(比較的)軽いのは便利だね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エアギターとエアドラムは楽器ではない
歌の力は∞!と言っても振付は歌ではない
ライブの性能上がるだけでもかなり強いんだけれどね
歌姫メギドだし、奥義と覚醒スキルにも♪ついてほしかったなー
ライブ中のフォトンも対応なのかな?
それなら最初のスキル一個あればチャージ単品でも協奏に貢献出来るけれど
スキル発動ターンのバフフォトンでも音符増やせるらしい
公式TwitterがRTしてる情報サイトに出てた
なるほど、ありがとうー
となるとオーブ抜きでチャージを直接音符に出来る手段があるのは強みだね
それが出来るなら十分と言うか、むしろ音符増やしの性能はトップクラスになりそうかも。
ライブで全フォトンを音符に変えられるなら、スキル一個しか取れない時でも3個出せるわけだしね。
ゲージ貯まった状態でも奥義撃てば楽器仲間にスキルを撒ける。つまりゲージ関係なく常に音符出す手段がある。
協奏パでのフォトン事故防ぐのに助かりそう
スキルフォトンへの依存度が(比較的)軽いのは便利だね