「うずくまって おねえたん オナカ痛いの?へ、ヘックシュン」 ア、アタシは 何回死ぬんだ!? 次はど…… どこから…… い…いつ 「襲って」 くるんだ!? アタシのそばに近寄るなああーッ 終わりがないのが「終わり」ゴールド·オイル·エクスペリエンス
フォラス版も作ってどうぞ
フォ…フォラスのところにも書き込めば…あいつを差し出せば…ほ…ほんとに…ぼくの「書き込み」…を…評価してくれるのか? だが断るこの木主が最も好きな事のひとつは自分が言えばなんでも思い通りになると思ってるやつに「NO」と断ってやる事だ(そもそもこれ、プロメテウス視点だとイベクエ周回がこんな状況だよね、って話だからねえ。これ自体あんま出来良くないし、フォラス倒すイベクエないからネタがないので木主の頭じゃ作れません)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「うずくまって おねえたん オナカ痛いの?へ、ヘックシュン」
ア、アタシは
何回死ぬんだ!?
次はど……
どこから……
い…いつ
「襲って」
くるんだ!?
アタシのそばに近寄るなああーッ
終わりがないのが「終わり」
ゴールド·オイル·エクスペリエンス
フォラス版も作ってどうぞ
フォ…フォラスのところにも書き込めば…あいつを差し出せば…ほ…ほんとに…ぼくの「書き込み」…を…評価してくれるのか?
だが断る
この木主が最も好きな事のひとつは自分が言えばなんでも思い通りになると思ってるやつに「NO」と断ってやる事だ
(そもそもこれ、プロメテウス視点だとイベクエ周回がこんな状況だよね、って話だからねえ。これ自体あんま出来良くないし、フォラス倒すイベクエないからネタがないので木主の頭じゃ作れません)