かわいい性格も好感持てるプロ意識共感する性能も申し分ない声もいい歌好きただ1つだけな、お知らせボイスの「キャハハッハァ↑」だけが凄い不気味で仕方ないんだ……これだけ再録してくれたりしないかな……失礼なのはわかってんだけど……
これーーーーーー!!!!!!!一番好きでフリバでもpveでも率先して使ってるしアジトのとこにもずっと立たせているけどイベント開催中はボイスを聞かないように避けて大幻獣のコンテンツ開くか秒速でイベントのコンテンツ開くか別のメギド置かなきゃいけなくなる何度も聞くボイスだから甲高いとイライラしてしまうんだよね低い声とかオリアスぐらいの落ち着いたボイスだったら気にならないしむしろ聴きたくなるんだけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かわいい
性格も好感持てる
プロ意識共感する
性能も申し分ない
声もいい
歌好き
ただ1つだけな、お知らせボイスの「キャハハッハァ↑」だけが凄い不気味で仕方ないんだ……
これだけ再録してくれたりしないかな……失礼なのはわかってんだけど……
これーーーーーー!!!!!!!
一番好きでフリバでもpveでも率先して使ってるしアジトのとこにもずっと立たせているけどイベント開催中はボイスを聞かないように避けて大幻獣のコンテンツ開くか秒速でイベントのコンテンツ開くか別のメギド置かなきゃいけなくなる
何度も聞くボイスだから甲高いとイライラしてしまうんだよね
低い声とかオリアスぐらいの落ち着いたボイスだったら気にならないしむしろ聴きたくなるんだけど。