報告ないけど今イベEXのジンさん周回してればドロップするのかな?前回同様E1~3を道中マラソンするしかないのなら辛すぎる
答えはおそらくnoだ、exクリア報酬、交換品、exクリア時追加交換品の計3つしか入手不可と思われる
すまないジンくんとごっちゃになった忘れてください
レアエネミーのジンくんorミミちゃんからのドロップだから道中リタマラ推奨なおジンさんからのドロップに旨味ゼロ(E2ボスから青真珠狙う方がまだマシ
固定ボスからのドロップはないのか頑張ってE2マラソンするよありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
報告ないけど今イベEXのジンさん周回してればドロップするのかな?
前回同様E1~3を道中マラソンするしかないのなら辛すぎる
答えはおそらくnoだ、exクリア報酬、交換品、exクリア時追加交換品の計3つしか入手不可と思われる
すまないジンくんとごっちゃになった忘れてください
レアエネミーのジンくんorミミちゃんからのドロップだから道中リタマラ推奨
なおジンさんからのドロップに旨味ゼロ
(E2ボスから青真珠狙う方がまだマシ
固定ボスからのドロップはないのか
頑張ってE2マラソンするよありがとう