今回のex1で久しぶりに活躍してくれた束縛しないか冷や冷やものだったけど
実際に束縛してしまって、その後の特攻付きラッシュで壊滅したときには乾いた笑みが出たよw
EX3もゾンビ効くからジニマルで倒せるぞ!
見た目割と好きだし、特性消えたら育てるわ…
専用霊宝で特性差し替えだな
20レベでいけるか心配だったけど大活躍だったわ。ありがとなジニマル
特性でやらかして負けるのみんなやるんだな安心したわ
持ってて良かったフェルニゲシュ!
あぁ…フェルニゲシュの束縛治癒ってそういう……
奥義自体の攻撃判定で束縛ついた場合は一切のフォローが効かないぞ
せめて自然回復ついてから束縛してくれれば……いや、やっぱり専用霊宝で特性変えてくだせぇ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のex1で久しぶりに活躍してくれた
束縛しないか冷や冷やものだったけど
実際に束縛してしまって、その後の特攻付きラッシュで壊滅したときには乾いた笑みが出たよw
EX3もゾンビ効くからジニマルで倒せるぞ!
見た目割と好きだし、特性消えたら育てるわ…
専用霊宝で特性差し替えだな
20レベでいけるか心配だったけど大活躍だったわ。ありがとなジニマル
特性でやらかして負けるのみんなやるんだな安心したわ
持ってて良かったフェルニゲシュ!
あぁ…
フェルニゲシュの束縛治癒ってそういう……
奥義自体の攻撃判定で束縛ついた場合は一切のフォローが効かないぞ
せめて自然回復ついてから束縛してくれれば……
いや、やっぱり専用霊宝で特性変えてくだせぇ