勝利演出好きだから活躍させたいどういうパーティ構成でどういう敵に刺さるかな
リリィゾンビ化突破編成とか。
あ、下の木に書いてあった。すまん。
リーダーマスエフェクトの防御バフがかなり高いので息子と組みあわせるだけで息子のペインチェイサー火力も上がる!息子に防御まかせて時間稼いだ間に、ゾンビ化後奥義とかいろいろ出来るよフォルネウスとも相性が良い
マスエフェクト対象がカウンターファイターとトルーパーだからカウンターの所にストーリー加入のガープ、イベント配布のハックオーブはストーリーで入手できるゾンビ化オーブと用意に必要なものが課金関係なしに手に入るのも心強いあと2枠は自分の手持ちと組みあわせて、それでもわからなかったら他の人に効いてみても良いと思う個人的には列束縛出来るカスピエルBいれとくとジニマルのスキルが刺さる(ゾンビ化できなかった時の保険)のでオススメ
うちはアライ戦でも使ってた。束縛や病気入れればこっちにだけ回復入るし敵の列攻撃が痛かったからかなり重宝してた。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
勝利演出好きだから活躍させたい
どういうパーティ構成でどういう敵に刺さるかな
リリィゾンビ化突破編成とか。
あ、下の木に書いてあった。すまん。
リーダーマスエフェクトの防御バフがかなり高い
ので息子と組みあわせるだけで息子のペインチェイサー火力も上がる!
息子に防御まかせて時間稼いだ間に、ゾンビ化後奥義とかいろいろ出来るよ
フォルネウスとも相性が良い
マスエフェクト対象がカウンターファイターとトルーパーだから
カウンターの所にストーリー加入のガープ、イベント配布のハック
オーブはストーリーで入手できるゾンビ化オーブと用意に必要なものが課金関係なしに手に入るのも心強い
あと2枠は自分の手持ちと組みあわせて、それでもわからなかったら他の人に効いてみても良いと思う
個人的には列束縛出来るカスピエルBいれとくとジニマルのスキルが刺さる(ゾンビ化できなかった時の保険)のでオススメ
うちはアライ戦でも使ってた。
束縛や病気入れればこっちにだけ回復入るし
敵の列攻撃が痛かったからかなり重宝してた。