最初は禁断の書の劣化版じゃん…なんじゃこれ…って感じだったけど、最近になって禁断の書よりもシャックス向きかも?と感じて育て始めたルゥルゥ戦やメイン47みたいな範囲攻撃がバンバン飛んで来るとこだと攻撃アップより防御アップの方が嬉しいんだよねしかもシャックスは「被弾回数が増えるごとに最大約6倍くらいまで威力が伸びる」って奥義の特性的にそういうステージが噛み合うキャラでもあるし
特性に毎ターン自身に1ダメージ×2のデメリットとかエラッタきたら面白そうですね。
それはあまりに露骨すぎて逆に面白くない気がwそれに、シャックスちゃんにすごくなついてるはずなのに毎ターンチクチクダメージ与えてくるピヨピヨとかそこはかとなく闇を抱えてしまうじゃん?
ごめんね、シャックスちゃん…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初は禁断の書の劣化版じゃん…なんじゃこれ…って感じだったけど、最近になって禁断の書よりもシャックス向きかも?と感じて育て始めた
ルゥルゥ戦やメイン47みたいな範囲攻撃がバンバン飛んで来るとこだと攻撃アップより防御アップの方が嬉しいんだよね
しかもシャックスは「被弾回数が増えるごとに最大約6倍くらいまで威力が伸びる」って奥義の特性的にそういうステージが噛み合うキャラでもあるし
特性に毎ターン自身に1ダメージ×2のデメリットとかエラッタきたら面白そうですね。
それはあまりに露骨すぎて逆に面白くない気がw
それに、シャックスちゃんにすごくなついてるはずなのに毎ターンチクチクダメージ与えてくるピヨピヨとかそこはかとなく闇を抱えてしまうじゃん?
ごめんね、シャックスちゃん…