混乱ってフォトン劣化の影響受けるの…?
状態異常は持続ターン数がフォトン劣化の影響を受けます(元の持続ターン数の0.5倍になる)
あーいや、混乱時の味方攻撃の火力がフォトン劣化の影響受けるのかなって
失礼しました、劣化フォトンを取った時の「混乱で発生するアタック」は劣化の影響を受けてダメージが下がります。強化フォトンを取った場合も同様です。
成る程有り難う。逆に強化フォトンをとれば上がるのかな。…あんま使い道無いなこの知識。
強化フォトンを取れば、強化の影響を受けて混乱アタックのダメージは上がります。書き方が悪くて申し訳ないです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
混乱ってフォトン劣化の影響受けるの…?
状態異常は持続ターン数がフォトン劣化の影響を受けます(元の持続ターン数の0.5倍になる)
あーいや、混乱時の味方攻撃の火力がフォトン劣化の影響受けるのかなって
失礼しました、劣化フォトンを取った時の「混乱で発生するアタック」は劣化の影響を受けてダメージが下がります。
強化フォトンを取った場合も同様です。
成る程有り難う。逆に強化フォトンをとれば上がるのかな。
…あんま使い道無いなこの知識。
強化フォトンを取れば、強化の影響を受けて混乱アタックのダメージは上がります。
書き方が悪くて申し訳ないです。