心深園の全劣化フォトンのクイックシルバーが強過ぎる混乱でもダメージ無効にされるっていう倒せないわけではないけど、マジで持ち物検査になってるし不具合レベルの強さだと思う
俺も同じことが起こったが混乱を毎ターン打って本体をバティンで落として勝てたよ5ターン以内が来たから耐久もできないし組み合わせによっては無理ゲーだなオーブ装備禁止だったら無視してたわ
相手だけ点穴で火力落ちないの卑怯すぎる…想像しただけで絶対やりたくない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
心深園の全劣化フォトンのクイックシルバーが強過ぎる
混乱でもダメージ無効にされるっていう
倒せないわけではないけど、マジで持ち物検査になってるし不具合レベルの強さだと思う
俺も同じことが起こったが混乱を毎ターン打って本体をバティンで落として勝てたよ
5ターン以内が来たから耐久もできないし組み合わせによっては無理ゲーだな
オーブ装備禁止だったら無視してたわ
相手だけ点穴で火力落ちないの卑怯すぎる…
想像しただけで絶対やりたくない