はやくバラム仲間にしたいな…がんばって☆6にしたいな…専用オーブもレベルマックスにしたいな…フルボイス罵倒が聞きたいな…束縛付与できる子がコーちゃんしかいないけどME踏ませれば先にできるそうだしコーちゃんも☆6にしたいな…今まで全然触ったことないpvpで奥義3~5連発狙って相手をビックリさせたいな…いまだに4章バエルを倒せていないけど、がんばって強いボスみんな倒して5章まで行ってそれまでにアモさんやマルバスちゃんやCカスピエルとかサポーターもアタッカーも仲間にしてバラムを完璧に起用できるPTを組めるようにしたいな…リジェネレイトどうなるかな…ヴィータ体の名前とか判明したりするのかな…より調停者らしく局面を見極めるバーストになるのか、ソロモンと一緒に戦うことを重視したラッシュになるのか…どちらでもいいしそのどちらでも無くてもベリーグッド…なにはともあれ手袋落として
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
はやくバラム仲間にしたいな…がんばって☆6にしたいな…
専用オーブもレベルマックスにしたいな…フルボイス罵倒が聞きたいな…
束縛付与できる子がコーちゃんしかいないけどME踏ませれば先にできるそうだしコーちゃんも☆6にしたいな…
今まで全然触ったことないpvpで奥義3~5連発狙って相手をビックリさせたいな…
いまだに4章バエルを倒せていないけど、がんばって強いボスみんな倒して5章まで行ってそれまでにアモさんやマルバスちゃんやCカスピエルとかサポーターもアタッカーも仲間にしてバラムを完璧に起用できるPTを組めるようにしたいな…
リジェネレイトどうなるかな…ヴィータ体の名前とか判明したりするのかな…より調停者らしく局面を見極めるバーストになるのか、ソロモンと一緒に戦うことを重視したラッシュになるのか…どちらでもいいしそのどちらでも無くてもベリーグッド…
なにはともあれ手袋落として