奥義覚醒無消費までお株奪われてもうアイデンティティ残ってないじゃんどんだけ死体蹴れば気が済むのあの運営
ま、まだ変身(リジェネ)が1つ残ってるから……
他にも色々違う点があるじゃん、ってのは無しで単純に奥義覚醒消費0だけ見れば正直インキュバスの方が使いやすいよね。あっちはコントロールできる分戦略に組み込めるけどこっちはね...
性能の調整にはキャラクターの性格とかを考慮してるっていってたよなつまり公式キャラdisだしこれからも続くぞ
リジェネしたら是非本気出してフォトンまでぶっ壊して
俺はまだ本気出していないだけ
ハ、幻獣ごときに俺が本気出したら、フォトンまでついでにぶっ壊しちまうぜ(発生率5%)(耐性で弾かれる)(壊すフォトンを使った後に反撃)
リジェネは1回とは限らんぞ
よく「バラムすごい弱くない!?」と訊かれるので、それに関して裏話を。最初のバラムは、攻撃力1100程度で、マスエフェクトに「かばう」もありました。「もっと攻撃力なさそう。トランプとか武器にしてそうだよな」こんなことを誰かが言うと「たしかに」となりました。攻撃力をガンガン下げて、代わり素早さを上げ、チャラチャラとさせました。「バラムはチームワークを『他のメンバー全員が自分をフォローすること』という唯我独尊に考えて人望がなさそう」これまた「たしかに」となり、マスエフェクトが「メンバーは全員横並びの形」になり、「かばう」効果も削除しました。
なんっ…でそこまで!的確にメギドを傷つける台詞が言えるんだよお前はあああああっ!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義覚醒無消費までお株奪われてもうアイデンティティ残ってないじゃん
どんだけ死体蹴れば気が済むのあの運営
ま、まだ変身(リジェネ)が1つ残ってるから……
他にも色々違う点があるじゃん、ってのは無しで単純に奥義覚醒消費0だけ見れば正直インキュバスの方が使いやすいよね。あっちはコントロールできる分戦略に組み込めるけどこっちはね...
性能の調整にはキャラクターの性格とかを考慮してるっていってたよな
つまり公式キャラdisだしこれからも続くぞ
リジェネしたら是非本気出してフォトンまでぶっ壊して
俺はまだ本気出していないだけ
ハ、幻獣ごときに俺が本気出したら、フォトンまでついでにぶっ壊しちまうぜ(発生率5%)(耐性で弾かれる)(壊すフォトンを使った後に反撃)
リジェネは1回とは限らんぞ
よく「バラムすごい弱くない!?」と訊かれるので、それに関して裏話を。
最初のバラムは、攻撃力1100程度で、マスエフェクトに「かばう」もありました。
「もっと攻撃力なさそう。トランプとか武器にしてそうだよな」こんなことを誰かが言うと「たしかに」となりました。
攻撃力をガンガン下げて、代わり素早さを上げ、チャラチャラとさせました。
「バラムはチームワークを『他のメンバー全員が自分をフォローすること』という唯我独尊に考えて人望がなさそう」これまた「たしかに」となり、マスエフェクトが「メンバーは全員横並びの形」になり、「かばう」効果も削除しました。
なんっ…でそこまで!的確にメギドを傷つける台詞が言えるんだよお前はあああああっ!!