さっさと他者と協力する事を覚えて特化するか表舞台に上がって誰よりも主人公ムーブかましてリジェネレイトしろ。現状サイコロしばいてるだけのラーメン屋だぞ。それでいいのか。お前は良いかもしれんが俺は良くないからな
この頃バラムねじ込みポイントを探すのがマイブームオススメはクイックシルバーのエノイル役砲台倒せるチャンスもあって勝利ポーズも見られるぞ!
イベの高難易度EXは毎回バラムも試してるクソウサギにはまるでダメだったけど
無強化でバラムのウサギ攻略動画あったなアレ試行回数どれくらいだったんだろうか
バラムねじ込みポイント探すの楽しいよな。幻の酒イベのE3でホリフェ役兼バリア剥がし役で入れてるけど渋い活躍してるわ。足の速さのおかげでオーブ役としては優秀。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さっさと他者と協力する事を覚えて特化するか表舞台に上がって誰よりも主人公ムーブかましてリジェネレイトしろ。現状サイコロしばいてるだけのラーメン屋だぞ。それでいいのか。お前は良いかもしれんが俺は良くないからな
この頃バラムねじ込みポイントを探すのがマイブーム
オススメはクイックシルバーのエノイル役
砲台倒せるチャンスもあって勝利ポーズも見られるぞ!
イベの高難易度EXは毎回バラムも試してる
クソウサギにはまるでダメだったけど
無強化でバラムのウサギ攻略動画あったな
アレ試行回数どれくらいだったんだろうか
バラムねじ込みポイント探すの楽しいよな。幻の酒イベのE3でホリフェ役兼バリア剥がし役で入れてるけど渋い活躍してるわ。足の速さのおかげでオーブ役としては優秀。