よう召喚者!!!!!討伐ST20%オフ来たぞ召喚者!!!!!オスカー点穴でつつこうぜ召喚者!!!!!家賃納めるぞ召喚者!!!!!えっ俺の育成ポルターガイストの金素材で詰んだからオスカーはしばらく放置する?甘いな、ポルターガイストEXは別にアモンいなくてもなんとかなるぜ? 火ダメージを打てるメギドなら配布でもいるぞ、あの乾燥ワカメだ。星6時点で大幻獣特攻オーブやらスキル強化から攻撃力アップやらを駆使すればスキル2発で砲台を沈められるし、覚醒ゲージを上げる手段があるなら1ターン目奥義も狙えるはずだ。肝心のドゥーム討伐も俺以外で他に束縛打てるやつがいるならなんとかなるぜ、オロバスにコルソンにアマイモン、イベント配布だとカスピエルだな。他にスキル一発でめまいを付けられるベリトかフラウロスが入れば安定性も上がる、シャックスとジニマルを起用するなら火殻竜を装備するか素早さ上昇MEを適用しないと対応する面の速度は抜けない、気をつけろよ。まぁここまで来たんだ、手札さえ揃ってるなら勝算は見つかるはずだ、今のうちにドゥーム戦の試行回数を重ねるのも手だぜ?……えっ、そこまでやるなら俺育成する必要あるかって?うるせぇ~~~~~!!!!!! 知らねぇ~~~~~~!!!!!! 不死者の育成とか結局趣味なんだからキリキリ石割って素材集めろ腐れヴィータが!!!!!!!!
途端に口が悪くなる怪文書すこ
でも、不死者の育成趣味ってなんとなくわかる気がする
「俺って陰険なんDA☆」がないやり直し
髪飾り落ちないから火殻竜育てます
オスカーの髪飾り必要数に対して全然落ちないよね…
ついにバラムにも…
キャンキャン鳴いてる金毛のワンコかな……まぁ育ててやんねーけどな!
バラムのためにアスモデウスを育てる……バラムが一番活躍できるのってドゥーム戦なんだから本末転倒じゃないか? バラムはそれでいいのか?ポルターガイスト素材で詰んでるのならシルバークイック混乱戦法でも勝算はあるッ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
よう召喚者!!!!!討伐ST20%オフ来たぞ召喚者!!!!!オスカー点穴でつつこうぜ召喚者!!!!!家賃納めるぞ召喚者!!!!!
えっ俺の育成ポルターガイストの金素材で詰んだからオスカーはしばらく放置する?
甘いな、ポルターガイストEXは別にアモンいなくてもなんとかなるぜ? 火ダメージを打てるメギドなら配布でもいるぞ、あの乾燥ワカメだ。
星6時点で大幻獣特攻オーブやらスキル強化から攻撃力アップやらを駆使すればスキル2発で砲台を沈められるし、覚醒ゲージを上げる手段があるなら1ターン目奥義も狙えるはずだ。
肝心のドゥーム討伐も俺以外で他に束縛打てるやつがいるならなんとかなるぜ、オロバスにコルソンにアマイモン、イベント配布だとカスピエルだな。
他にスキル一発でめまいを付けられるベリトかフラウロスが入れば安定性も上がる、シャックスとジニマルを起用するなら火殻竜を装備するか素早さ上昇MEを適用しないと対応する面の速度は抜けない、気をつけろよ。
まぁここまで来たんだ、手札さえ揃ってるなら勝算は見つかるはずだ、今のうちにドゥーム戦の試行回数を重ねるのも手だぜ?
……えっ、そこまでやるなら俺育成する必要あるかって?
うるせぇ~~~~~!!!!!! 知らねぇ~~~~~~!!!!!! 不死者の育成とか結局趣味なんだからキリキリ石割って素材集めろ腐れヴィータが!!!!!!!!
途端に口が悪くなる怪文書すこ
でも、不死者の育成趣味ってなんとなくわかる気がする
「俺って陰険なんDA☆」がないやり直し
髪飾り落ちないから火殻竜育てます
オスカーの髪飾り必要数に対して全然落ちないよね…
ついにバラムにも…
キャンキャン鳴いてる金毛のワンコかな……まぁ育ててやんねーけどな!
バラムのためにアスモデウスを育てる……バラムが一番活躍できるのってドゥーム戦なんだから本末転倒じゃないか? バラムはそれでいいのか?
ポルターガイスト素材で詰んでるのならシルバークイック混乱戦法でも勝算はあるッ