コレチケから出たんだけど付けるなら誰がいいんだろうか...一応候補としてはゼパルかリジェネアモンかなーって思ってるんだけども...教えて先輩ソロモン王
理想をいうならナベリウスかとゼパルやアモンのようなアタッカーにはインサニティや黒躰インキュバス、または特効オーブを持たせたい
アナキス自身は特性含めて補助系のオーヴだから、↑の言うとおり理想はナベリウスかなぁ。特性を生かすなら低耐久補強か盾役を務めるメギド。技を生かすなら足が速めのメギドに持たせて、アタッカーへのスキル強化と供給を同時にするとか。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コレチケから出たんだけど付けるなら誰がいいんだろうか...
一応候補としてはゼパルかリジェネアモンかなーって思ってるんだけども...
教えて先輩ソロモン王
理想をいうならナベリウスかと
ゼパルやアモンのようなアタッカーにはインサニティや黒躰インキュバス、または特効オーブを持たせたい
アナキス自身は特性含めて補助系のオーヴだから、↑の言うとおり理想はナベリウスかなぁ。
特性を生かすなら低耐久補強か盾役を務めるメギド。
技を生かすなら足が速めのメギドに持たせて、アタッカーへのスキル強化と供給を同時にするとか。