こんにちは、私の名前はガオケ・レナ学園メギドラルに通う普通の女の子毎日友達と楽しく勉学に励んでいるわだけど最近困ってることがあるの同じクラスの陰険図書委員や危険思想の男子さらにポンコツ女教師に頭のネジが緩い女教師、用務員のおじさんまで加わって私にちょっかい出してくるのそんなやつらは頭の上からバケツで水を吹っ掛けてやるんだからね次回学園メギドラル、お嬢様!?ガオケ・レナ登場次回も勝算が…ある
勝算の果てに伝説になりそう
学園メギドラルとかいうメギドが超人気アプリになった世界線での二次創作
シヲあやちゃんもよろしくね
水樹(みずき)レナこぶしの利いた歌を歌うぞ
あの見た目でCV水樹さんかよw…違和感ないな
演歌歌ってる最中に邪魔したら拳巨大化パンチしてきそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんにちは、私の名前はガオケ・レナ
学園メギドラルに通う普通の女の子
毎日友達と楽しく勉学に励んでいるわ
だけど最近困ってることがあるの同じクラスの陰険図書委員や危険思想の男子さらにポンコツ女教師に頭のネジが緩い女教師、用務員のおじさんまで加わって私にちょっかい出してくるの
そんなやつらは頭の上からバケツで水を吹っ掛けてやるんだからね
次回学園メギドラル、お嬢様!?ガオケ・レナ登場
次回も勝算が…ある
勝算の果てに伝説になりそう
学園メギドラルとかいうメギドが超人気アプリになった世界線での二次創作
シヲあやちゃんもよろしくね
水樹(みずき)レナ
こぶしの利いた歌を歌うぞ
あの見た目でCV水樹さんかよw
…違和感ないな
演歌歌ってる最中に邪魔したら拳巨大化パンチしてきそう