そこそこ面子が集まりEXも余裕もって勝てるようになったと思っていたが、そこそこの回数チャージがアホほど沸いて1ターン目で点穴100されて死ぬゲージ6になってくれねーかな…
ルゥルゥはBシャックスかシトリーさん、インプがいればかなり楽になるネフィリムがいるとさらに安定する…けど、どうあがいても事故るときは事故るよな…
そんな貴方にボティス姉さん居なくても適当なカウンターにリブラと毒避け持たせとくだけでもそこそこ違いは出るよ
ルゥルゥの事故はから閉じで長くなることだからボティスはお門違い毒で死ぬのはフォトンドリブンとメンツが悪すぎる2ターン周回失敗するという話であって、周回速度遅れる原因になる盾使う意味がないシャックスBより足遅かったら論外だしな
ボティス入れたらシャックスのチェインがボティスにいくじゃんwエアプ乙www
どこにでもエアプはいるもんだこの掲示板の情報なんてほとんど役に立たない
自分は保険のためにフリアエさんいれてる
ボティスにチェイン飛ばしたくないなら覚醒スキル使わなきゃいいだけじゃね?
そもそも木主とボティスの人はBシャックス軸でやるとは書いてない最適解とはいえ、急にBシャックスを出してエアプ扱いはおかしい
覚醒使わないならシャックスB使わないだろ…あと5.6ターンとか長いターンかかってもいいなら盾の最適解はボティスじゃないよ…配布のブニに霊宝持たせてもいいし、ガープでも余裕だ…むしろ回復や他の人が書いてるフリアエとかの方がいいぞ。ワントップでアムドゥスキアスとかな。
ボティス勧めた者だけど3T周回を考えてたそれなら枠とフォトンには余裕あるはずだから普通に庇う盾入れる余地あったりするのだ
けっけっけ、盾メギドなどガープしかおらんぜ諦めて6~7ターン周回(レプトバエルシャックスガープナベ(順番適当)・ルゥルゥ先殺)してひとまずオーブ一つは確保したとはいえ安定した理由の半分はそこまでチャージが来なかったのが大きいからなんとも言えんが残りは一応気長に構えてチャージ分捕りまくった結果、だといいなぁ…
というわけで申し訳ないが3T(か4Tでルゥルゥだけは殺せる)周回でしたとさボティスは実際有用そうだが…いつか来てくれると嬉しいな
1ターン目に点穴貯められて死ぬって話してるのにみんな毒対策とかの話ししてて草
毒避けは霊宝の毒除けの盾だぞ自動庇うの奴
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そこそこ面子が集まりEXも余裕もって勝てるようになったと思っていたが、そこそこの回数チャージがアホほど沸いて1ターン目で点穴100されて死ぬ
ゲージ6になってくれねーかな…
ルゥルゥはBシャックスかシトリーさん、インプがいればかなり楽になる
ネフィリムがいるとさらに安定する
…けど、どうあがいても事故るときは事故るよな…
そんな貴方にボティス姉さん
居なくても適当なカウンターにリブラと毒避け持たせとくだけでもそこそこ違いは出るよ
ルゥルゥの事故はから閉じで長くなることだからボティスはお門違い
毒で死ぬのはフォトンドリブンとメンツが悪すぎる
2ターン周回失敗するという話であって、周回速度遅れる原因になる盾使う意味がない
シャックスBより足遅かったら論外だしな
ボティス入れたらシャックスのチェインがボティスにいくじゃんw
エアプ乙www
どこにでもエアプはいるもんだ
この掲示板の情報なんてほとんど役に立たない
自分は保険のためにフリアエさんいれてる
ボティスにチェイン飛ばしたくないなら覚醒スキル使わなきゃいいだけじゃね?
そもそも木主とボティスの人はBシャックス軸でやるとは書いてない
最適解とはいえ、急にBシャックスを出してエアプ扱いはおかしい
覚醒使わないならシャックスB使わないだろ…
あと5.6ターンとか長いターンかかってもいいなら盾の最適解はボティスじゃないよ…
配布のブニに霊宝持たせてもいいし、ガープでも余裕だ…
むしろ回復や他の人が書いてるフリアエとかの方がいいぞ。
ワントップでアムドゥスキアスとかな。
ボティス勧めた者だけど3T周回を考えてた
それなら枠とフォトンには余裕あるはずだから普通に庇う盾入れる余地あったりするのだ
けっけっけ、盾メギドなどガープしかおらんぜ
諦めて6~7ターン周回(レプトバエルシャックスガープナベ(順番適当)・ルゥルゥ先殺)してひとまずオーブ一つは確保した
とはいえ安定した理由の半分はそこまでチャージが来なかったのが大きいからなんとも言えんが
残りは一応気長に構えてチャージ分捕りまくった結果、だといいなぁ…
というわけで申し訳ないが3T(か4Tでルゥルゥだけは殺せる)周回でしたとさ
ボティスは実際有用そうだが…いつか来てくれると嬉しいな
1ターン目に点穴貯められて死ぬって話してるのにみんな毒対策とかの話ししてて草
毒避けは霊宝の毒除けの盾だぞ
自動庇うの奴