初心者質問で申し訳ないのですが下の方で言われてる「2枚でいい」とはどういうことでしょうか?☆3にしなくても十分な恩恵を得られるのですか?
星3にするのに必要なのが2枚ということですね星1から星2に1枚、星2から星3はルゥルゥは使わず大幻獣亜種やストーリードロップのオーブを使います
なるほど、亜種が必要になるんですか…!オーブの育成はかなり難しいと聞いてましたが予想以上でした。変身ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者質問で申し訳ないのですが下の方で言われてる「2枚でいい」とはどういうことでしょうか?☆3にしなくても十分な恩恵を得られるのですか?
星3にするのに必要なのが2枚ということですね
星1から星2に1枚、星2から星3はルゥルゥは使わず大幻獣亜種やストーリードロップのオーブを使います
なるほど、亜種が必要になるんですか…!オーブの育成はかなり難しいと聞いてましたが予想以上でした。変身ありがとうございます!