フリアエ軸シトリーマクベスでワンパンできるから三種の神器揃ってるモンは是非
それシトリー軸では?シトリーいたらべつにフリアエもマクベスなくてもワンパン出来るよ(定期)
マクベスワンパンしたいならシトリー以外のカウンターアタッカーが持ってないと意味ないな
フリアエ軸でシトリーがルゥルゥに先手取れるようにしてるんだが違うのか
ここで言う軸はリーダーにしてME使うからでしょうな。実際フリアエリーダーで回してたからわかる
アムドとかのMEとかでも先手取れるから、組み合わせ次第でどうにでも出来るよ。マクベス無くても、シトリーいるなら普通に安定するから言ってる事、ちょっとズレてるんだよね。
素早さを上げたいのは見れば直ぐ分かってたよ。敵の奥義より先にコッチの攻撃を叩き込みたいからね。〜軸の解釈の違いだね。リーダーって意味なのか、攻略する際に重要な役割を持つキャラか。俺は〜軸って言われたら後者を思い浮かべるけど、各役割を考えて読み解くと木主はリーダーって意味で使ってるだなって思った。
フリアエじゃなくてウァラクでもいけるしラッシュオーブにも素早さあげるやつあるからなあ
アスモMEでバエル砲やったらアスモ軸になるんか?
上でも言ってるようにそれはもうその人の解釈によるしか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フリアエ軸シトリーマクベスでワンパンできるから三種の神器揃ってるモンは是非
それシトリー軸では?
シトリーいたらべつにフリアエもマクベスなくてもワンパン出来るよ(定期)
マクベスワンパンしたいならシトリー以外のカウンターアタッカーが持ってないと意味ないな
フリアエ軸でシトリーがルゥルゥに先手取れるようにしてるんだが違うのか
ここで言う軸はリーダーにしてME使うからでしょうな。実際フリアエリーダーで回してたからわかる
アムドとかのMEとかでも先手取れるから、組み合わせ次第でどうにでも出来るよ。
マクベス無くても、シトリーいるなら普通に安定するから言ってる事、ちょっとズレてるんだよね。
素早さを上げたいのは見れば直ぐ分かってたよ。
敵の奥義より先にコッチの攻撃を叩き込みたいからね。
〜軸の解釈の違いだね。
リーダーって意味なのか、攻略する際に重要な役割を持つキャラか。
俺は〜軸って言われたら後者を思い浮かべるけど、各役割を考えて読み解くと木主はリーダーって意味で使ってるだなって思った。
フリアエじゃなくてウァラクでもいけるしラッシュオーブにも素早さあげるやつあるからなあ
アスモMEでバエル砲やったらアスモ軸になるんか?
上でも言ってるようにそれはもうその人の解釈によるしか…