あれ…星3進化にルゥルゥいらないのかよ…3つ目のルゥルゥは無駄ってことか…いったい俺は何をしていたんだ
ま、まあこれから先ルゥルゥが他のEXオーブの進化素材にならないとも限らないし…一応ロックしておこうね!
そ、そんな日がはたして来るだろうか…でもエサにするのもバカバカしいので、残しておくかな…自戒の念をこめて
俺もやった…3つ目
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あれ…星3進化にルゥルゥいらないのかよ…3つ目のルゥルゥは無駄ってことか…いったい俺は何をしていたんだ
ま、まあこれから先ルゥルゥが他のEXオーブの進化素材にならないとも限らないし…一応ロックしておこうね!
そ、そんな日がはたして来るだろうか…
でもエサにするのもバカバカしいので、残しておくかな…自戒の念をこめて
俺もやった…3つ目