Hで落ちますか?手持ちキャラやとHでもギリギリなんでVHは無理かと...
私はNでも落ちるの確認しましたし落ちるとは思いますが…こいつの確率はほんとに低すぎるので頑張ってとしか言えないです
VH ができるようになってから集めようとした方がストレスは少ないはず
Hで出ましたよ!リタマラする勇気なかったんで チケットで行ったけど 1枚出すのに2000以上のスタミナ持っていかれた……すたどり無くなるわ、石割るわ、精神的に疲れるな運が悪かったのか こんなもんなのか100周に1枚落ちればいいほうかも?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Hで落ちますか?手持ちキャラやとHでもギリギリなんでVHは無理かと...
私はNでも落ちるの確認しましたし落ちるとは思いますが…
こいつの確率はほんとに低すぎるので頑張ってとしか言えないです
VH ができるようになってから集めようとした方がストレスは少ないはず
Hで出ましたよ!リタマラする勇気なかったんで チケットで行ったけど 1枚出すのに2000以上のスタミナ持っていかれた……
すたどり無くなるわ、石割るわ、精神的に疲れるな
運が悪かったのか こんなもんなのか
100周に1枚落ちればいいほうかも?