こいつほんとに出ない…もうベリアル戦何回周回したか分からんよ…
あ、やっと一個出た…正直レイジファントムの方が体感的に出やすい気がするぞ…
おめでとこれって難易度高い方が泥率高いのかなどの難易度回ってますか?
参考にノーマル回って石1600個(ST5120)割って3体だったノーマル一周18消費だから、284周回せるから単純計算で約1%やね
中々エグいですね頑張ってみます、ありがとうございます
VH周回、石1000個程度で6体取れました。ベリアルVHの攻略ができればこちらを考えたほうがいいかもしれません(私の運が良かった可能性もありますが)
ベリハの方がドロ率よさそう2倍くらい違う気がする
まじすか、私もVHで周回しようかなぁ…でもまるで勝てる気がしない
シトリーでワンパンする以外全員生存できる気がしない暗闇で運ゲー狙うとかかなということではやくキマリスを育てるのだ
キーキャラとして、プルソン、キマリス、アムド、ボティス、フリアエらへんがいるといいね特にボティスは有能蘇生役も必ず必要だから、足の早い後列バースト(理想はユフィール)2体にメイジマーマンもたせて交互に使えるようにして、前列を壊滅させないように立ち回るって、みんな知ってるわな
キマリスはいなかったのだ…アムドちゃんで暗闇にしつつ頑張ってみるかぁ
あー、やっとこさ全部揃った…やっぱりVHでやると体感としてドロップ率いいなぁさて、次はケラヴノス☆3とガオケレナ☆3だな(白目)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつほんとに出ない…
もうベリアル戦何回周回したか分からんよ…
あ、やっと一個出た…
正直レイジファントムの方が体感的に出やすい気がするぞ…
おめでと
これって難易度高い方が泥率高いのかな
どの難易度回ってますか?
参考にノーマル回って石1600個(ST5120)割って3体だった
ノーマル一周18消費だから、284周回せるから単純計算で約1%やね
中々エグいですね
頑張ってみます、ありがとうございます
VH周回、石1000個程度で6体取れました。
ベリアルVHの攻略ができればこちらを考えたほうがいいかもしれません(私の運が良かった可能性もありますが)
ベリハの方がドロ率よさそう2倍くらい違う気がする
まじすか、私もVHで周回しようかなぁ…
でもまるで勝てる気がしない
シトリーでワンパンする以外全員生存できる気がしない
暗闇で運ゲー狙うとかかな
ということではやくキマリスを育てるのだ
キーキャラとして、プルソン、キマリス、アムド、ボティス、フリアエらへんがいるといいね
特にボティスは有能
蘇生役も必ず必要だから、足の早い後列バースト(理想はユフィール)2体にメイジマーマンもたせて交互に使えるようにして、前列を壊滅させないように立ち回る
って、みんな知ってるわな
キマリスはいなかったのだ…
アムドちゃんで暗闇にしつつ頑張ってみるかぁ
あー、やっとこさ全部揃った…
やっぱりVHでやると体感としてドロップ率いいなぁ
さて、次はケラヴノス☆3とガオケレナ☆3だな(白目)