好きなんだけど戦闘で使う場面がないサルガタナスに刺さるとは聞いたけど運よく双子の協奏でVH倒せてしまった。あとはどこで...?共襲で使えるタイプでもないからモーションかわいいのに見る機会がない
前列統一パのスキル強化に使ったが、まあ楽しかったよ。試行錯誤と趣味の域でしかないけど……。
スキルはRアイム、覚スキは今だとバラムで同じような動きできるから厳しいんだよね割とテコ入れ欲しい
ほっとくだけで勝手にゲージ増えてそのうち列スキル強化奥義使えてしかも高耐久浮遊やぞおおむね長期戦向き
浮遊は海魔の加護を踏めないデメリットになりつつある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
好きなんだけど戦闘で使う場面がない
サルガタナスに刺さるとは聞いたけど運よく双子の協奏でVH倒せてしまった。あとはどこで...?
共襲で使えるタイプでもないからモーションかわいいのに見る機会がない
前列統一パのスキル強化に使ったが、まあ楽しかったよ。試行錯誤と趣味の域でしかないけど……。
スキルはRアイム、覚スキは今だとバラムで同じような動きできるから厳しいんだよね
割とテコ入れ欲しい
ほっとくだけで勝手にゲージ増えてそのうち列スキル強化奥義使えてしかも高耐久浮遊やぞ
おおむね長期戦向き
浮遊は海魔の加護を踏めないデメリットになりつつある