コレチケでこの娘が来て好みだったので育てようとの思うんですがどこで使ってます?攻撃低下入る敵なら入れて刺さる感じですかね?
列めまいも入る相手なら中々。敢えて具体的には言わんけど、6章の難所で大活躍間違いなし。一回覚醒状態にすれば、特性のおかげで毎ターンスキル一つで覚醒スキルを打てるのは使いやすい。
奥義も前衛PTだと良い仕事するよ。ウチはよくハルファスと組ませてる。アラストール奥義➡ハルファス奥義が気持ちいい。両方特性でゲージ溜まりやすいから狙うのも簡単。盾役も強化スキル使うことになるから打ちもらしても隙が出来づらい。あと防御力はそこそこだけど体力が最終的に9000越えるから落ちにくい。オススメ
スタメン、スキル強化奥義中心。1ターン目に覚醒3貯めて2ターン目に奥義、奥義打った次のターン迄に覚醒2貯める。そうすると効果切れたターンには奥義が打てる、放置で仕事する様はまさにカウンターって感じです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コレチケでこの娘が来て好みだったので育てようとの思うんですがどこで使ってます?
攻撃低下入る敵なら入れて刺さる感じですかね?
列めまいも入る相手なら中々。敢えて具体的には言わんけど、6章の難所で大活躍間違いなし。一回覚醒状態にすれば、特性のおかげで毎ターンスキル一つで覚醒スキルを打てるのは使いやすい。
奥義も前衛PTだと良い仕事するよ。ウチはよくハルファスと組ませてる。
アラストール奥義➡ハルファス奥義が気持ちいい。両方特性でゲージ溜まりやすいから狙うのも簡単。盾役も強化スキル使うことになるから打ちもらしても隙が出来づらい。
あと防御力はそこそこだけど体力が最終的に9000越えるから落ちにくい。
オススメ
スタメン、スキル強化奥義中心。
1ターン目に覚醒3貯めて2ターン目に奥義、奥義打った次のターン迄に覚醒2貯める。
そうすると効果切れたターンには奥義が打てる、放置で仕事する様はまさにカウンターって感じです。