真メギドの面汚し。
使ったことないか前列がほとんどいなくて奥義の恩恵が理解できていないか、さてどっちだ
ガープいる時点で相性いいから前列居ないは無いな
手垢のついた編成次第では価値は無くなりますね。後列パ、奥義中心パ、速攻パ、一人だけで覚醒スキル回すパーティーですかね。ウァラクと盾と覚醒スキルアタッカー編成だとピカピカに光ります。
少ない手間で複数人のスキル強化できて、毎ターンスキル一個で列めまいがばらまけると、とにかくフォトン効率が良いんだよねオール前列パでクソウサギ討伐したときのMVP
これは使い方を知りたいメギドの掲示板に悪口を書くことで色んな情報を聞き出すメギドラル流質問術ですね…普通に聞け。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
真メギドの面汚し。
使ったことないか前列がほとんどいなくて奥義の恩恵が理解できていないか、さてどっちだ
ガープいる時点で相性いいから前列居ないは無いな
手垢のついた編成次第では価値は無くなりますね。
後列パ、奥義中心パ、速攻パ、一人だけで覚醒スキル回すパーティーですかね。
ウァラクと盾と覚醒スキルアタッカー編成だとピカピカに光ります。
少ない手間で複数人のスキル強化できて、毎ターンスキル一個で列めまいがばらまけると、とにかくフォトン効率が良いんだよね
オール前列パでクソウサギ討伐したときのMVP
これは使い方を知りたいメギドの掲示板に悪口を書くことで色んな情報を聞き出すメギドラル流質問術ですね…普通に聞け。