シトリーでルゥルゥ狩る時に欲しいなぁとか思っていたらアスタロトBが登場し、ベリアル星6までアスタロトBでクリアして、ルゥルゥ星3とかめんどくさいなぁと思ってたらシャックスBが登場して、余裕でルゥルゥ星3まで育成できて…、。その間、君は一度も復刻しなかったねもう、君の席はねぇから俺は絶対お前なんか使わないから…でもサレオスCをリーダーにしてシトリーと一緒にパーティ組んで、ルゥルゥ一回だけ倒しに行くよ。。…やっと復刻だね。
しんしんしんがアレでありがたみ薄れちゃったわ
オーブ装備禁止!オーブの技禁止!ルゥルゥのマスでは出ないようにして欲しいよねせめて戦略なんか無くて持ち物検査が酷い
オーブ関連禁止じゃなくても○○何回しろ!っていう不毛ルールせいで、フォラスじゃなくても安定して2T目に滞水撒けるメリット消し飛んでる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シトリーでルゥルゥ狩る時に欲しいなぁ
とか思っていたらアスタロトBが登場し、
ベリアル星6までアスタロトBでクリアして、
ルゥルゥ星3とかめんどくさいなぁと思ってたらシャックスBが登場して、余裕でルゥルゥ星3まで育成できて…、。
その間、君は一度も復刻しなかったね
もう、君の席はねぇから
俺は絶対お前なんか使わないから
…でもサレオスCをリーダーにしてシトリーと一緒にパーティ組んで、ルゥルゥ一回だけ倒しに行くよ。。
…やっと復刻だね。
しんしんしんがアレでありがたみ薄れちゃったわ
オーブ装備禁止!
オーブの技禁止!
ルゥルゥのマスでは出ないようにして欲しいよねせめて
戦略なんか無くて持ち物検査が酷い
オーブ関連禁止じゃなくても○○何回しろ!っていう不毛ルールせいで、フォラスじゃなくても安定して2T目に滞水撒けるメリット消し飛んでる