9月までなんてまてない。イベントオーブ指名チケットチョウダイ...オネガイ...セイリュウゴウホシイ...
(前回の例だと)青竜号は除外されてたし、復刻&常設予定も除外されるから結局9月待ちだと思うぞ…ついでに言えば、進化にシャミイベオーブ使うから結局(以下略
進化させずともCT1の滞水オーブっていう唯一性はあるからな
ひとつだけでもいいから配布してくんないかな…
持ってるけど全然使ってないな。シトシャミ師弟使ってた頃は使ってた。バエル使う時は海洋特効が入る敵だから滞水無くても十分なことが多い。
自分語りキッモもう何言っても遅いけど、シャミハザイベ自体がかなり初心者救済になるだけに、もっと復刻が早ければ助かった人がどれだけ居たことか……出来るなら時期早めてほしいね
心深圏のルゥルゥ用に欲しいんだよフォラスもおかーさんも他で使いたいし
俺はB&Cサレオスで解決してるわ
でもあれば便利だし欲しいわアタッカーに持たせても有用な特性してるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9月までなんてまてない。イベントオーブ指名チケットチョウダイ...オネガイ...セイリュウゴウホシイ...
(前回の例だと)
青竜号は除外されてたし、復刻&常設予定も除外されるから結局9月待ちだと思うぞ
…ついでに言えば、進化にシャミイベオーブ使うから結局(以下略
進化させずともCT1の滞水オーブっていう唯一性はあるからな
ひとつだけでもいいから配布してくんないかな…
持ってるけど全然使ってないな。シトシャミ師弟使ってた頃は使ってた。
バエル使う時は海洋特効が入る敵だから滞水無くても十分なことが多い。
自分語りキッモ
もう何言っても遅いけど、シャミハザイベ自体がかなり初心者救済になるだけに、もっと復刻が早ければ助かった人がどれだけ居たことか……
出来るなら時期早めてほしいね
心深圏のルゥルゥ用に欲しいんだよ
フォラスもおかーさんも他で使いたいし
俺はB&Cサレオスで解決してるわ
でもあれば便利だし欲しいわ
アタッカーに持たせても有用な特性してるし