どんだけおあずけされるんだよこれ
これだけ待たせるならコンパチ性能のオーブをどこかのタイミングでイベ配布おけば多少はガス抜きになったのに
もうイベントはいいから花で買えるようにしてくれ
5chではリヴァイアさんきたしもういらねーとかいきまいてるやつらだらけだったな
特性もめちゃくちゃ強いしカウンターで気楽に使えるのが意味あるからおかーさんがいても余裕で欲し過ぎる
おかーさん1T勝負ならいいけど2T目以降だとスキルフォトン縛りとアーティ未装備非リーダー時だと1T限定だからな使い分けはいくらでもできる
というかしんしんけんでルゥルゥ跋扈してる今おかーさんがいようがいまいが普通に欲しいわ短Tでゲージ必要とせず水撒けるのおかーさんとフォラスオーブしかないんだし調子悪いと素早さ下がるわHP減るわでやりにくいからあんまり同じメギド連れ回したくないよ
08:55本当にこれ。青竜号なしで心深圏の連続ルゥルゥを捌くとか、考えたくもない。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どんだけおあずけされるんだよこれ
これだけ待たせるならコンパチ性能のオーブをどこかのタイミングでイベ配布おけば多少はガス抜きになったのに
もうイベントはいいから花で買えるようにしてくれ
5chではリヴァイアさんきたしもういらねーとかいきまいてるやつらだらけだったな
特性もめちゃくちゃ強いし
カウンターで気楽に使えるのが意味あるから
おかーさんがいても余裕で欲し過ぎる
おかーさん1T勝負ならいいけど2T目以降だとスキルフォトン縛りとアーティ未装備非リーダー時だと1T限定だからな
使い分けはいくらでもできる
というかしんしんけんでルゥルゥ跋扈してる今おかーさんがいようがいまいが普通に欲しいわ
短Tでゲージ必要とせず水撒けるのおかーさんとフォラスオーブしかないんだし
調子悪いと素早さ下がるわHP減るわでやりにくいからあんまり同じメギド連れ回したくないよ
08:55
本当にこれ。
青竜号なしで心深圏の連続ルゥルゥを捌くとか、考えたくもない。