本人はどこも弄られてないのに環境の変化で起用機会がどんどん増えていってるのが面白いパジャマ衣装買ってよかった
MEと特性で真ん中に突っ立ってるだけで仕事するのがでかい霊宝で耐久補えるようになったし速いからオーブ係も出来るし美しいし最高ですぞ
ガガ戦とか素早い列バリアがいきなり輝きだしたしね流行りの虚弱編成でもブルーツリーで呪い付与役になれて偉い
目立たないけど端のカウンター素早さ20%上昇MEも強いよね
専売特許だったCFのゲージ-1MEを配布のおっさんに奪われて出番が減るかと思いきや、そのおっさんのおかげで大活躍するという
まだ専用霊宝も残してるしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本人はどこも弄られてないのに環境の変化で起用機会がどんどん増えていってるのが面白い
パジャマ衣装買ってよかった
MEと特性で真ん中に突っ立ってるだけで仕事するのがでかい
霊宝で耐久補えるようになったし速いからオーブ係も出来るし美しいし最高ですぞ
ガガ戦とか素早い列バリアがいきなり輝きだしたしね
流行りの虚弱編成でもブルーツリーで呪い付与役になれて偉い
目立たないけど端のカウンター素早さ20%上昇MEも強いよね
専売特許だったCFのゲージ-1MEを配布のおっさんに奪われて出番が減るかと思いきや、そのおっさんのおかげで大活躍するという
まだ専用霊宝も残してるしな