MEの覚醒ゲージ-1がまさかの配布で来てしまい、スキル等差別点は幾らでもあるけど1つの重要な役割が薄れたなぁ…とか思ってたらまさかその配布キャラによってMEの覚醒ゲージ-1が大きく光るようになるとは思わなんだ
おじさん秘奥義→奥義2ターンワンパンをするのに必須のメギドになったね需要の高まりがすごい
次の不具合候補と聞いて
さすがにないと思いたい今、ゲージ-1で秘奥義使用可能ターンが短縮されるのは不具合とか言われたら泣いてしまう
これが不具合だったらオリエンス以上に荒れるぞ。。。タイミング的に指名チケット使う人もいそうだしな
オリエンスほどのインパクトはないのでモーマンタイ
そこまでおじさん育てきったそんないないでしょ大半が所詮口だけ集団なんだから
使用者が多いか少ないかではなく普通に指名チケットの対象に入っちゃってて使用した人がいたらやばくね?
今後厳重に気を付けますと言っておいてまたナーフはガチで信用無くすわ
フリアエナーフになったら実装時期から考えて返金どころの騒ぎじゃないぞ……って思ったけどナーフリもガチャキャラじゃなくて武器の方をナーフしてきたし配布のおじさんがナーフされるのは普通にありえそうで怖いわ
ナーフするのは秘奥義の方になるんじゃねーかな、さすがに…
秘奥ターン数が減少しなくなっても、フリアエが直接ナーフされたわけじゃないから
でも、それは苦しい言い訳に過ぎないわ
木主と返信してる奴らの内容が噛み合ってなさすぎだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEの覚醒ゲージ-1がまさかの配布で来てしまい、スキル等差別点は幾らでもあるけど1つの重要な役割が薄れたなぁ…とか思ってたらまさかその配布キャラによってMEの覚醒ゲージ-1が大きく光るようになるとは思わなんだ
おじさん秘奥義→奥義2ターンワンパンをするのに必須のメギドになったね
需要の高まりがすごい
次の不具合候補と聞いて
さすがにないと思いたい
今、ゲージ-1で秘奥義使用可能ターンが短縮されるのは不具合とか言われたら泣いてしまう
これが不具合だったらオリエンス以上に荒れるぞ。。。
タイミング的に指名チケット使う人もいそうだしな
オリエンスほどのインパクトはないのでモーマンタイ
そこまでおじさん育てきったそんないないでしょ
大半が所詮口だけ集団なんだから
使用者が多いか少ないかではなく普通に指名チケットの対象に入っちゃってて使用した人がいたらやばくね?
今後厳重に気を付けますと言っておいてまたナーフはガチで信用無くすわ
フリアエナーフになったら実装時期から考えて返金どころの騒ぎじゃないぞ……って思ったけどナーフリもガチャキャラじゃなくて武器の方をナーフしてきたし配布のおじさんがナーフされるのは普通にありえそうで怖いわ
ナーフするのは秘奥義の方になるんじゃねーかな、さすがに…
秘奥ターン数が減少しなくなっても、フリアエが直接ナーフされたわけじゃないから
でも、それは苦しい言い訳に過ぎないわ
木主と返信してる奴らの内容が噛み合ってなさすぎだろ