〆チケで指名して良かったとゴウケツVHクリアして心から思う。ありがとうフリアエ様。ヌリの代わりにイスになりますぞ
これからも列無効は要所要所で大活躍してくれますぞ!
MEの素早さ上昇マスも便利ですぞ!火殻竜を持たせなくて良い、又は火殻竜+MEで調整範囲が変わりますぞ!
素早さ上昇もだけど自然回復と覚醒ゲージ−1も有難いよね。シャックスやベリトで馬鹿みたいに奥義うちまくるのたのしい
同時に参戦したシャミハザとアラストール、Cシトリーを加えてプチマゲドンシナジーがありますぞ!
有能ヌリ湧いてて草バリアに攻撃上昇まで付いてるのが地味に嬉しい
何故誰も覚醒スキルについて触れない。覚醒スキルの列氷結はいいぞ。特にハックが実装されたから。トルーパー列攻撃に目が行くけど、ハックで揃えてまとめて攻撃力低下は便利。特に1枚バリアだと追いつかない時とか重宝する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケで指名して良かったとゴウケツVHクリアして心から思う。ありがとうフリアエ様。ヌリの代わりにイスになりますぞ
これからも列無効は要所要所で大活躍してくれますぞ!
MEの素早さ上昇マスも便利ですぞ!
火殻竜を持たせなくて良い、又は火殻竜+MEで調整範囲が変わりますぞ!
素早さ上昇もだけど自然回復と覚醒ゲージ−1も有難いよね。シャックスやベリトで馬鹿みたいに奥義うちまくるのたのしい
同時に参戦したシャミハザとアラストール、Cシトリーを加えてプチマゲドンシナジーがありますぞ!
有能ヌリ湧いてて草
バリアに攻撃上昇まで付いてるのが地味に嬉しい
何故誰も覚醒スキルについて触れない。
覚醒スキルの列氷結はいいぞ。特にハックが実装されたから。トルーパー列攻撃に目が行くけど、ハックで揃えてまとめて攻撃力低下は便利。特に1枚バリアだと追いつかない時とか重宝する