最近フリアエさん入手したけど、フリアエリーダーワンバックにするか、盾役ワントップでフリアエさんを盾役保護に回すかで延々と悩んでる……
とりあえず使ってみれば良いのでは。どちらかというとワンバック向きではある。
列奥義とか飛んでくる相手だとフリアエと盾共存ってのがいいんじゃねーかな
サブナックリブラやネリガルリブラと一緒だと高確率かばうに加えてフリアエの前例バリアだから割と隙がない。あまり過信は禁物だが、フリアエ自体のスキル追加特性と自動盾があるのでフォトンをアタッカーや他のバッファーに集中して配分できるのがかなり強味
フリアエさんとマルファスは相性がいい気がします
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近フリアエさん入手したけど、フリアエリーダーワンバックにするか、盾役ワントップでフリアエさんを盾役保護に回すかで延々と悩んでる……
とりあえず使ってみれば良いのでは。どちらかというとワンバック向きではある。
列奥義とか飛んでくる相手だとフリアエと盾共存ってのがいいんじゃねーかな
サブナックリブラやネリガルリブラと一緒だと高確率かばうに加えてフリアエの前例バリアだから割と隙がない。
あまり過信は禁物だが、フリアエ自体のスキル追加特性と自動盾があるのでフォトンをアタッカーや他のバッファーに集中して配分できるのがかなり強味
フリアエさんとマルファスは相性がいい気がします