衣装がとてもよかったので久々にこの人を入れてみたいけどブニザガンボティスの無効盾とは相性が悪かったの気づいた(それで外してたんだった…)最近は霊宝でHP盛って背水パの盾にするのがいいんかな…?
特性は優秀だが、特性だけって感じだからなF破壊も優秀だが、配布のドレおじが居るしHPが6000代と低く耐久力がなかったり、上にある盾メギドとの相性はあまり良くなかったりするから、以外と特性活かせる事出来ないのがツライ瀕死の仲間守るのは良いが、自身が戦闘不能になる事が痛い
HP攻撃が低くて防御素早さが高いって、割と困る割り振りよな
ほんとだ。知らんかったけど攻撃力凄え低いな。
低HPのくせに勝手にかばいに行って倒れるから、金冠狙いだと起用しづらいんだよなPvPとかだとアタッカー延命できたりとめちゃめちゃ強いんだけども
保険という意味ではどのパーティに入れても良いけど背水アタッカーとは基本相性良いよメフィスト抜きワントップアスモなんかで試してみたら?
わかりやすくPvP向きの設計だと思う
CフェニリーダーでCユフィール添えたネクロパに入れると、何度も何度も庇うゾンビ盾+ゲージ加速要因になれていいよ
リリック霊宝でHP9000まで上げとけばそうそう死なないし速攻パの事故が無くなって便利よ
リブラ見たいに自身のHPが低い時は発動しなかったら良いが、瀕死より瀕死になって死ぬからな…回復技が欲しいとは思うわステータスは無駄が多いっていうか、噛み合っていない印象
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
衣装がとてもよかったので
久々にこの人を入れてみたいけど
ブニザガンボティスの無効盾とは相性が悪かったの気づいた(それで外してたんだった…)
最近は霊宝でHP盛って背水パの盾にするのがいいんかな…?
特性は優秀だが、特性だけって感じだからな
F破壊も優秀だが、配布のドレおじが居るし
HPが6000代と低く耐久力がなかったり、上にある盾メギドとの相性はあまり良くなかったりするから、以外と特性活かせる事出来ないのがツライ
瀕死の仲間守るのは良いが、自身が戦闘不能になる事が痛い
HP攻撃が低くて防御素早さが高いって、割と困る割り振りよな
ほんとだ。知らんかったけど攻撃力凄え低いな。
低HPのくせに勝手にかばいに行って倒れるから、金冠狙いだと起用しづらいんだよな
PvPとかだとアタッカー延命できたりとめちゃめちゃ強いんだけども
保険という意味ではどのパーティに入れても良いけど背水アタッカーとは基本相性良いよ
メフィスト抜きワントップアスモなんかで試してみたら?
わかりやすくPvP向きの設計だと思う
CフェニリーダーでCユフィール添えたネクロパに入れると、何度も何度も庇うゾンビ盾+ゲージ加速要因になれていいよ
リリック霊宝でHP9000まで上げとけばそうそう死なないし速攻パの事故が無くなって便利よ
リブラ見たいに自身のHPが低い時は発動しなかったら良いが、瀕死より瀕死になって死ぬからな…
回復技が欲しいとは思うわ
ステータスは無駄が多いっていうか、噛み合っていない印象