(リジェネかスキンが来る可能性が)濃いすか?
震えて待て
リジェネなら何になるんだろ。やっぱバレットかな?
暗殺っつーことで即死(&なんか付随)のバレット生成とか?
即死弾はバランスやば……くはないな、特にボスは利かないのばっかだし
チェインかぁ…とならないことを願う
協奏じゃないと意味無い
アリトンなら1人で2,3人分の演奏とか出来そう
Cアガレス以来のカウンターバレット…って思ったけどアリトンは元々カウンターだった。でもやっぱり暗記使いのスナイパーだしバレットじゃないかなー。
需要はわからんがバーストでバレット作成役とか
暗殺だからバーストネクロとかも予想されてたな。フォトン周りの妨害系の能力と何かしらの執事らしいサポートは欲しいね。フォトン破壊無効MEとか。
1941それはアスラがもうやったよ
大穴でHボムだったりして
正月は協奏ネクロバレット、バレンタインは怒闘チェイン点穴と順番でタクティカルソートが来ているから、ホワイトデーはHボムエレキ封印が来ると見た
封印ちゃんはテコ入れになる性能引っ提げてくる以外は出禁でオナシャス
・封印・Bアーツ・ネクロこのどれかですね…間違いない…
ブレイクやぞ
ブレイクは今の所カウンターだけだけど、別にスタイル限定するようなものでもないからありそう
ブレイクはいやだ...ブレイクはいやだ...
ブレイクorチェインが来る呪いかけといたから安心しな
そういえばまだチャージブレイクは来てないよな…
ゆうてチャージにわざわざブレイク割くか?
メギド運営だぞ嬉々として実装するに決まってる
呪いでええやん(マジレス)
そんな事言っちまったらスキルブレイクは感電、アタックブレイクはめまいでいい事になってしまう
まぁ感電目眩に比べたら呪いはまだ通る方ではあるが高難易度だと基本的に通る事を期待するもんじゃ無いわな
実際問題フォトン巡りやら敵の耐性が平等に不明な上なら目眩感電呪いに見劣りするってのがブレイクとフォトン劣化の欠点だからなあ
感電目眩呪いが高難易度だと基本的に弾かれるからその代替にブレイク実装しました!ってよく考えたら腹立ってくるなマッチポンプというかなんというか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
(リジェネかスキンが来る可能性が)濃いすか?
震えて待て
リジェネなら何になるんだろ。やっぱバレットかな?
暗殺っつーことで即死(&なんか付随)の
バレット生成とか?
即死弾はバランスやば……くはないな、特に
ボスは利かないのばっかだし
チェインかぁ…
とならないことを願う
協奏じゃないと意味無い
アリトンなら1人で2,3人分の演奏とか出来そう
Cアガレス以来のカウンターバレット…って思ったけどアリトンは元々カウンターだった。
でもやっぱり暗記使いのスナイパーだしバレットじゃないかなー。
需要はわからんがバーストでバレット作成役とか
暗殺だからバーストネクロとかも予想されてたな。
フォトン周りの妨害系の能力と何かしらの執事らしいサポートは欲しいね。
フォトン破壊無効MEとか。
1941
それはアスラがもうやったよ
大穴でHボムだったりして
正月は協奏ネクロバレット、バレンタインは怒闘チェイン点穴と順番でタクティカルソートが来ているから、ホワイトデーはHボムエレキ封印が来ると見た
封印ちゃんはテコ入れになる性能引っ提げてくる以外は出禁でオナシャス
・封印
・Bアーツ
・ネクロ
このどれかですね…間違いない…
ブレイクやぞ
ブレイクは今の所カウンターだけだけど、別にスタイル限定するようなものでもないからありそう
ブレイクはいやだ...ブレイクはいやだ...
ブレイクorチェインが来る呪いかけといたから安心しな
そういえばまだチャージブレイクは来てないよな…
ゆうてチャージにわざわざブレイク割くか?
メギド運営だぞ
嬉々として実装するに決まってる
呪いでええやん(マジレス)
そんな事言っちまったらスキルブレイクは感電、アタックブレイクはめまいでいい事になってしまう
まぁ感電目眩に比べたら呪いはまだ通る方ではあるが高難易度だと基本的に通る事を期待するもんじゃ無いわな
実際問題フォトン巡りやら敵の耐性が平等に不明な上なら目眩感電呪いに見劣りするってのがブレイクとフォトン劣化の欠点だからなあ
感電目眩呪いが高難易度だと基本的に弾かれるからその代替にブレイク実装しました!ってよく考えたら腹立ってくるな
マッチポンプというかなんというか