メギドアリトン いつもありがとう仕事いぶし銀 だから伝わりづらい 説明するぜ暗殺スナイパー・アリトンの使える点有能執事 見せてやるぜ矜持 単体攻撃死ぬまで引き付ける位置関係によるダメージ補正効かねえぜファイター&スナイパー お陰で見た目より高い耐久先には逝かせねえアタッカー・タンク 特性活かせベリト・アスモデウス蘇生頼むぜ戦闘不能 メイジマーマン ソルシエール俊足素早さ600オーバー 使えるぜ有能カウンターのオーブ霊魂ムース ホーリーフェイク 魂見せやがれフリーズソウル ケイブキーパー 古の狂竜先んじて放てキラースナイプ スキルを壊せポルターガイスト&ケラヴノスアリトンリーダー向いちゃいねえ 先に落ちるとマスエフェクトが乗らねえだから頼むぜリーダーベリト HPが減ってりゃたまにダメージ無効ブニ・マルバスなら自動回復 ガープはHP上昇と10%軽減 ポルターガイストに使えるぜ古代生物30%軽減アスモデウスでも強靭な戦線 相性抜群ソルシエールの入手はソロモン誘拐事件 の第2弾逃走編分かったかお前らアリトンの強み つまり妨害による延命と事故回避そして素晴らしいキャラストーリー破壊力のあるアリトン一人称の『俺』 変わっていく『私』 老人との出会いと別れの話追放メギド 執事アリトン いつもありがとう
変わっていく私すき
ちょっと感動した。これからもよろしくなアリトン。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドアリトン いつもありがとう
仕事いぶし銀 だから伝わりづらい 説明するぜ暗殺スナイパー・アリトンの使える点
有能執事 見せてやるぜ矜持 単体攻撃死ぬまで引き付ける
位置関係によるダメージ補正効かねえぜファイター&スナイパー お陰で見た目より高い耐久
先には逝かせねえアタッカー・タンク 特性活かせベリト・アスモデウス
蘇生頼むぜ戦闘不能 メイジマーマン ソルシエール
俊足素早さ600オーバー 使えるぜ有能カウンターのオーブ
霊魂ムース ホーリーフェイク 魂見せやがれフリーズソウル ケイブキーパー 古の狂竜
先んじて放てキラースナイプ スキルを壊せポルターガイスト&ケラヴノス
アリトンリーダー向いちゃいねえ 先に落ちるとマスエフェクトが乗らねえ
だから頼むぜリーダーベリト HPが減ってりゃたまにダメージ無効
ブニ・マルバスなら自動回復 ガープはHP上昇と10%軽減 ポルターガイストに使えるぜ古代生物30%軽減
アスモデウスでも強靭な戦線 相性抜群ソルシエールの入手はソロモン誘拐事件 の第2弾逃走編
分かったかお前らアリトンの強み つまり妨害による延命と事故回避
そして素晴らしいキャラストーリー
破壊力のあるアリトン一人称の『俺』 変わっていく『私』 老人との出会いと別れの話
追放メギド 執事アリトン いつもありがとう
変わっていく私すき
ちょっと感動した。
これからもよろしくなアリトン。