これメフィストと同時に追加されたんだねなんか関連性とかあるのかな…?強いていうなら特性がメフィストとシナジー感じるくらい?
今じゃアスモっさんの方が使いこなせるまであるな
同じこと思った。ガチャに追加されるSSRオーブって全部、同時に出たメギドがモチーフになってるのにこいつだけ未だに何物かよくわからない。
イベスト後に放浪してたメフィストが森で出会った…とかいう設定があったらかわいい(願望)
カウンターメッフィーで腹パンしてHP調整したアスモさんを強化するためのパーツの先行実装だったのでは?
1.SSRは同時実装されたメギドと相性が良い2.ウィリーと相性が良いのはアスモデウスつまりメフィストは実はアスモデウスだったんだよ!!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これメフィストと同時に追加されたんだね
なんか関連性とかあるのかな…?
強いていうなら特性がメフィストとシナジー感じるくらい?
今じゃアスモっさんの方が使いこなせるまであるな
同じこと思った。
ガチャに追加されるSSRオーブって全部、同時に出たメギドがモチーフになってるのに
こいつだけ未だに何物かよくわからない。
イベスト後に放浪してたメフィストが森で出会った…とかいう設定があったらかわいい(願望)
カウンターメッフィーで腹パンしてHP調整したアスモさんを強化するためのパーツの先行実装だったのでは?
1.SSRは同時実装されたメギドと相性が良い
2.ウィリーと相性が良いのはアスモデウス
つまりメフィストは実はアスモデウスだったんだよ!!!