復刻版の逃走編イベントあたりから始めた新参なのですが、復刻ってストーリーだいぶ修正されていると聞き、逃走編も例外なく修正されてましたか…?逃走編でカスピを好きになったので、初期とはどれくらい変わったのか気になっています…
逃走編は大きく変わったイベントのひとつ(他は、キマリスイベとレラジェイベントが大きく変わってる。それ以外のイベントは変わってても加筆・修正程度)有志Wikiで過去のストーリーまとめられてるから見てみてもいいかも
有志の情報助かりました ストーリーはだいぶ修正されていたんですね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復刻版の逃走編イベントあたりから始めた新参なのですが、復刻ってストーリーだいぶ修正されていると聞き、逃走編も例外なく修正されてましたか…?
逃走編でカスピを好きになったので、初期とはどれくらい変わったのか気になっています…
逃走編は大きく変わったイベントのひとつ(他は、キマリスイベとレラジェイベントが大きく変わってる。それ以外のイベントは変わってても加筆・修正程度)
有志Wikiで過去のストーリーまとめられてるから見てみてもいいかも
有志の情報助かりました ストーリーはだいぶ修正されていたんですね…