復刻きたーと思って素材見てみたらめっちゃ重くてびっくりした氷塊の護符×6はきついって…
☆5あたりまで踏み込むと急に重い男になるの好き護符はネイロードチケット周回してたら勝手に集まってるぞ
ほんと、星5まではかなり楽な方だと思う
前回はイベクエEXで護符拾えたから今回もかき集められるといいな
素材で思い出したけど、逃走編はショップ交換でレッドトニック、ホワイトトニック、炭酸エーテル水がヤケクソ気味なくらい手に入ったからそっちも頑張らないとだなあれを確保してるかしてないかで生命の穀物の枯渇度がマジで変わってくる
黒いこんぶとキノコも沢山欲しがるよね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復刻きたーと思って素材見てみたらめっちゃ重くてびっくりした
氷塊の護符×6はきついって…
☆5あたりまで踏み込むと急に重い男になるの好き
護符はネイロードチケット周回してたら勝手に集まってるぞ
ほんと、星5まではかなり楽な方だと思う
前回はイベクエEXで護符拾えたから今回もかき集められるといいな
素材で思い出したけど、逃走編はショップ交換でレッドトニック、ホワイトトニック、炭酸エーテル水がヤケクソ気味なくらい手に入ったからそっちも頑張らないとだな
あれを確保してるかしてないかで生命の穀物の枯渇度がマジで変わってくる
黒いこんぶとキノコも沢山欲しがるよね…