プロサーヤ師の皆さんはサーヤにエンブリオあげてるんだろうか相性診断しとけばいいかなっていう投げやりな使い方しかできてないや
占いだけの運用でも、素早さの兼ね合いとかで育成する人は居るだろうね今回のサバトで来てくれたから俺は星6にするぜ
衣装が可愛くなって奥義のモーションがえっちになるっていう理由だけで星6にしました!!運用は…これから考えます。
俺も。まともに運用した事ないけど後悔はない。あのシナリオ見た後だとサーヤ育てない選択肢はなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロサーヤ師の皆さんはサーヤにエンブリオあげてるんだろうか
相性診断しとけばいいかなっていう投げやりな使い方しかできてないや
占いだけの運用でも、素早さの兼ね合いとかで育成する人は居るだろうね
今回のサバトで来てくれたから俺は星6にするぜ
衣装が可愛くなって奥義のモーションがえっちになるっていう理由だけで星6にしました!!運用は…これから考えます。
俺も。
まともに運用した事ないけど後悔はない。
あのシナリオ見た後だとサーヤ育てない選択肢はなかった