前回は始めたばかりで苦戦したサタナイルだったが今回はこの娘がボコボコにしてくれたわ
自分も当時新参で、睡眠持ちいないからオーブで補ったりして苦戦してたけど今回はリリムで取り巻きに睡眠入れようと殴ってるうちにサタナイルさんも一緒に眠ってて楽だった。リリムの全体睡眠は本当に強いな・・・
かわいいしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前回は始めたばかりで苦戦したサタナイルだったが今回はこの娘がボコボコにしてくれたわ
自分も当時新参で、睡眠持ちいないからオーブで補ったりして苦戦してたけど今回はリリムで取り巻きに睡眠入れようと殴ってるうちにサタナイルさんも一緒に眠ってて楽だった。リリムの全体睡眠は本当に強いな・・・
かわいいしね