昔は凄かったけど今でもPVPで活躍してるの?
今のハックカスピが蔓延ってる環境ではリリムは遅すぎるのと、あとアクィエルPTの対策に睡眠含む状態異常メタが増えてるので活躍はちょっと難しいかも
そうなんだ昔はリリムの睡眠ハメがトラウマものだったけど今は間に合わないんだね
普通に使えば勝てる試合も多いけど、みんな飽きて使ってない印象かな1体でも大逆転できるので、依然、居たら居たでリリムは放置するのは怖い
飽きて使わなくなってたりもするのね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昔は凄かったけど今でもPVPで活躍してるの?
今のハックカスピが蔓延ってる環境ではリリムは遅すぎるのと、あとアクィエルPTの対策に睡眠含む状態異常メタが増えてるので活躍はちょっと難しいかも
そうなんだ
昔はリリムの睡眠ハメがトラウマものだったけど今は間に合わないんだね
普通に使えば勝てる試合も多いけど、みんな飽きて使ってない印象かな
1体でも大逆転できるので、依然、居たら居たでリリムは放置するのは怖い
飽きて使わなくなってたりもするのね