よく見たら高火力で有名なクロケルより攻撃高いんすね…
クロケルは素の火力が高い上にスキルのおかげで覚醒ゲージ溜まるの早いし奥義が高倍率なのでやたら高火力に感じるんだよね。そういう意味ではリリムは総火力では一歩劣る印象あるけど、リリムの本業は搦め手だからそのついでに火力が出ると思うとなかなか侮れない感じ。
睡眠状態の総数で強くなるから眠らせついでに駄目押しするのはかなりいけるそこまで本業うまくいくと駄目押しの出番は少ないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
よく見たら高火力で有名なクロケルより攻撃高いんすね…
クロケルは素の火力が高い上にスキルのおかげで覚醒ゲージ溜まるの早いし奥義が高倍率なのでやたら高火力に感じるんだよね。そういう意味ではリリムは総火力では一歩劣る印象あるけど、リリムの本業は搦め手だからそのついでに火力が出ると思うとなかなか侮れない感じ。
睡眠状態の総数で強くなるから眠らせついでに駄目押しするのはかなりいける
そこまで本業うまくいくと駄目押しの出番は少ないけど