ルゥルゥ亜種の討伐でかなり必須レベルのオーブに?
え?確率低すぎてあてにならないから、無視してバフを盛って殴った方が早くない?病気ですら外す時あるから、確率は信じなくなったよ。(脳筋)ニバスの強さを再確認した敵だった。
そりゃニバスならそうでしょうよ誰もがガチャ産の強力アタッカーとバッファー持ってる訳じゃないの、その点ジニマルさんもレイジファントムも配布(レイジに関してはドロップ運絡むけど)なんだから
いうほど低いかな??普通にリリィで大活躍してくれてる。ガープ、バルバトス、ジニマルで3人ともこれ持ってってるけど割と安定してるわ。全部配布でまかなえるし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルゥルゥ亜種の討伐でかなり必須レベルのオーブに?
え?
確率低すぎてあてにならないから、無視してバフを盛って殴った方が早くない?
病気ですら外す時あるから、確率は信じなくなったよ。(脳筋)
ニバスの強さを再確認した敵だった。
そりゃニバスならそうでしょうよ
誰もがガチャ産の強力アタッカーとバッファー持ってる訳じゃないの、その点ジニマルさんもレイジファントムも配布(レイジに関してはドロップ運絡むけど)なんだから
いうほど低いかな??普通にリリィで大活躍してくれてる。ガープ、バルバトス、ジニマルで3人ともこれ持ってってるけど割と安定してるわ。全部配布でまかなえるし。