オスカーをボムパオートで回る際にいつまでもボム練っちゃう問題をチャージ追加→おかーさん秘奥義発動•即爆発で解決してくれる、オートに優しい良オーブいつも覚醒増加オーブでええやんとなりがちだったから、チャージならではの使い方できるのも気持ちいい
スゲー!目からうろこだぜ。天才か
そもそも、ボムパでオートなんか出来るのかって話だな、考えた事も無い。
オート適正かーいい事聞いたわ
ボムパは配布多め、耐久型、回復手段も多いから時間がかかってもいいオートへの適正は高いよ。(実際アシュトレト埋めではオートボムパにお世話になった)ただ敵が単体だと速ボム爆破する前に練っちゃうから、上手いこと秘奥義で爆破できんかな?と考えた末にマジェスティに辿り着いたオートではフォトン追加オーブの優先度が高いからまずオーブ撃ってくれるし、後列全員だからパーティのステータスにも左右されない。上手くいけば6ターン目にフィニッシュよ(おかーさんが先に奥義撃っちゃうと長引くけど)
うーん、これはイエス!ユア マジェスティ不可避オートモンモンもよくたどり着いたなあ
ありがとありがと!参考までに、オスカーEXまでいけたオート編成貼っとくから皆も色々試してみてくれ。ベバルはスキルの優先度が高すぎない&アイムより早ければ良いフリーバースト枠。なので実質ガチャ要素はアイムだけ、練ボムさえ出来れば良いからアイム抜きの全員配布でもいけるかもしれない…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オスカーをボムパオートで回る際にいつまでもボム練っちゃう問題をチャージ追加→おかーさん秘奥義発動•即爆発で解決してくれる、オートに優しい良オーブ
いつも覚醒増加オーブでええやんとなりがちだったから、チャージならではの使い方できるのも気持ちいい
スゲー!目からうろこだぜ。天才か
そもそも、ボムパでオートなんか出来るのかって話だな、考えた事も無い。
オート適正かーいい事聞いたわ
ボムパは配布多め、耐久型、回復手段も多いから時間がかかってもいいオートへの適正は高いよ。(実際アシュトレト埋めではオートボムパにお世話になった)
ただ敵が単体だと速ボム爆破する前に練っちゃうから、上手いこと秘奥義で爆破できんかな?と考えた末にマジェスティに辿り着いた
オートではフォトン追加オーブの優先度が高いからまずオーブ撃ってくれるし、後列全員だからパーティのステータスにも左右されない。上手くいけば6ターン目にフィニッシュよ(おかーさんが先に奥義撃っちゃうと長引くけど)
うーん、これはイエス!ユア マジェスティ不可避
オートモンモンもよくたどり着いたなあ
ありがとありがと!
参考までに、オスカーEXまでいけたオート編成貼っとくから皆も色々試してみてくれ。
ベバルはスキルの優先度が高すぎない&アイムより早ければ良いフリーバースト枠。
なので実質ガチャ要素はアイムだけ、練ボムさえ出来れば良いからアイム抜きの全員配布でもいけるかもしれない…?