炎竜人星3が3つ星1が5つあるんですけどどのくらいあった方がいいですか…?
ラッシュのアタッカーに持たせるから、パイモンMEで速攻仕掛けられる覚醒2アタッカーの数が1つの指針かなあパイモンと覚醒役を抜いて、枠が3つ。とりあえずの最終目標は☆3が3つになると思うただまあ獣人がそんなにいないし、そこまで火力を盛る必要もあまりないかもなので、☆3を1つに☆1つが2つでもいいと思うオーブ枠を圧迫してるなら、☆1の進化素材としてとりあえず食べさせておくも吉ちなみに、行き着いちゃったモンモンは☆3を5つとかもできるけど、あまりにも面倒なので、オススメはしないぜ
とりあえず犬専用大幻獣オーブが炎竜人星2を素材にするから、その分は残しておきましょう。
20:28だがそれ忘れたわ。ありがとう!
犬専用オーブで使うんですね!アドバイスありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
炎竜人星3が3つ星1が5つあるんですけどどのくらいあった方がいいですか…?
ラッシュのアタッカーに持たせるから、パイモンMEで速攻仕掛けられる覚醒2アタッカーの数が1つの指針かなあ
パイモンと覚醒役を抜いて、枠が3つ。とりあえずの最終目標は☆3が3つになると思う
ただまあ獣人がそんなにいないし、そこまで火力を盛る必要もあまりないかもなので、☆3を1つに☆1つが2つでもいいと思う
オーブ枠を圧迫してるなら、☆1の進化素材としてとりあえず食べさせておくも吉
ちなみに、行き着いちゃったモンモンは☆3を5つとかもできるけど、あまりにも面倒なので、オススメはしないぜ
とりあえず犬専用大幻獣オーブが炎竜人星2を素材にするから、その分は残しておきましょう。
20:28だがそれ忘れたわ。ありがとう!
犬専用オーブで使うんですね!アドバイスありがとうございます!