こいつめっちゃ強くねとはいえ本人は特攻オーブなりを持つから意外と使いにくかったりするそれでもNの器ではない
特攻オーブもそんな全種族にあるわけでもないし特攻でもN・Rオーブ持たせるよりこいつのほうが強くないか?攻撃力はほかで上げられるからNでも特攻持たせたほうが上がるんかな?
特効オーブは装備させるだけでいいのが強みなわけでなまあ、本当にめちゃくちゃ強かったらもっと騒がれてるわけでこれは強いのは強いけどそんな使わないよねってポジション
味方にかけられれば最強だった
一番の欠点は自身対象だからアタッカーの動きが1ターン遅れるところじゃね
速すぎるアタッカーに遅いバフを掛けれる(ダンタとか)のはメリットにもなりうるから一概に良し悪しは言えん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつめっちゃ強くね
とはいえ本人は特攻オーブなりを持つから意外と使いにくかったりする
それでもNの器ではない
特攻オーブもそんな全種族にあるわけでもないし
特攻でもN・Rオーブ持たせるよりこいつのほうが強くないか?
攻撃力はほかで上げられるからNでも特攻持たせたほうが上がるんかな?
特効オーブは装備させるだけでいいのが強みなわけでな
まあ、本当にめちゃくちゃ強かったらもっと騒がれてるわけで
これは強いのは強いけどそんな使わないよねってポジション
味方にかけられれば最強だった
一番の欠点は自身対象だからアタッカーの動きが1ターン遅れるところじゃね
速すぎるアタッカーに遅いバフを掛けれる(ダンタとか)のはメリットにもなりうるから一概に良し悪しは言えん