真下の投稿はミスです、失礼しました。轟雷系譜やエピック霊宝など、バエルくんを強化できる霊宝が色々でてきて嬉しい。轟雷発動させつつ、余った枠にエピック霊宝いれて火力増強しようと素材集め中。すでにゴールドトラッシュと氷床の晶剣持たせただけで結構火力あがった印象で楽しい!いよっ!さすが雷将!みなさんバエルに何持たせてますか?
自分は轟雷発動させながら空いた枠にリリック大かな。いくら後列とはいえ4000代なのはちょっとねぇ。最低限の耐久は欲しい。火力は轟雷発動させてれば少なくとも海洋相手なら十分かなって
雷霆液4個だななんとなく4個同じのつけたくなるんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
真下の投稿はミスです、失礼しました。
轟雷系譜やエピック霊宝など、バエルくんを強化できる霊宝が色々でてきて嬉しい。
轟雷発動させつつ、余った枠にエピック霊宝いれて火力増強しようと素材集め中。すでにゴールドトラッシュと氷床の晶剣持たせただけで結構火力あがった印象で楽しい!いよっ!さすが雷将!
みなさんバエルに何持たせてますか?
自分は轟雷発動させながら空いた枠にリリック大かな。いくら後列とはいえ4000代なのはちょっとねぇ。最低限の耐久は欲しい。火力は轟雷発動させてれば少なくとも海洋相手なら十分かなって
雷霆液4個だな
なんとなく4個同じのつけたくなるんだ