最初は腹黒ショタかぁ、美味しいポジションやなぁと思うんだけど、キャラストとかメインストーリーとか今回のパイモンイベとか見てその内情を知れば知るほどかわいそうになってくるんだよな・・・
何だかんだ良い子なのよね…
キャラストめっちゃいいよね、最後の会話がすごく優しい元から寿命とか不老の話には弱かったけど、あれで一気に好きになってしまった
メインストーリーのお世話になった人たちの前から黙っていなくならないといけないと慟哭している所は読んでて泣きそうになった
大切に愛してくれた人達の事を思うとね…あの場面もメインシナリオで特に印象に残ってる
家族になってくれた人の心境を考えるところまでヴィータの心の理解があり慮れる追放メギドとか、かなり少数かも
腹黒が素の性格かと思いきや、一周して表の性格が本懐というね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初は腹黒ショタかぁ、美味しいポジションやなぁと思うんだけど、キャラストとかメインストーリーとか今回のパイモンイベとか見てその内情を知れば知るほどかわいそうになってくるんだよな・・・
何だかんだ良い子なのよね…
キャラストめっちゃいいよね、最後の会話がすごく優しい
元から寿命とか不老の話には弱かったけど、あれで一気に好きになってしまった
メインストーリーのお世話になった人たちの前から黙っていなくならないといけないと慟哭している所は読んでて泣きそうになった
大切に愛してくれた人達の事を思うとね…
あの場面もメインシナリオで特に印象に残ってる
家族になってくれた人の心境を考えるところまで
ヴィータの心の理解があり慮れる追放メギドとか、かなり少数かも
腹黒が素の性格かと思いきや、一周して表の性格が本懐というね