攻撃力も低いしHPも低いんだけど高倍率雷奥義と海洋特攻でちょくちょくお世話になる
耐久かなぐり捨ててる割に攻撃力低いんだよね…ウェパルVHとかみたいに地形コンボが使えない敵だと海洋生物相手でもA強化と赤羽1枚程度じゃワンパンできないの割とキツい
もうちょい素早さ低くていいから攻撃力は1100くらい欲しいなって思うときあるよねウェパル戦は全体化にプロメテ辺りの協奏バフを足してワンパンするのも悪くないよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻撃力も低いしHPも低いんだけど高倍率雷奥義と海洋特攻でちょくちょくお世話になる
耐久かなぐり捨ててる割に攻撃力低いんだよね…
ウェパルVHとかみたいに地形コンボが使えない敵だと海洋生物相手でもA強化と赤羽1枚程度じゃワンパンできないの割とキツい
もうちょい素早さ低くていいから攻撃力は1100くらい欲しいなって思うときあるよね
ウェパル戦は全体化にプロメテ辺りの協奏バフを足してワンパンするのも悪くないよ