フォトン強化系なのにあまり使われないスキルが少し勿体ないその分奥義と特性がヤバいから問題ないっちゃそうなんだけど、同系統のスキルのちやほやされ具合と比べるとどうにもなぁ
自分の奥義との相性も良くて強いとは思う、フォトン余ってたらたまに使わせるなけどブエルと被ったり連射はユフィールに任せたりするから1ターン目くらいにしか使わない
3ゲージメギドに使ってあげるとチャージ1つで覚醒できて好き
共襲でダンタリオン奥義でアタッカー強化するのに滅茶苦茶お世話になったぞ特にアスモデウス軸のPTは6ゲージ組2人だからフォトン強化無いとキツイしサポーターが後衛だらけでアスモデウスのワントップになっちゃうからダメージ軽減も付くバエルスキルの存在はかなり大きかった
スキルならオロチ2ターンパでよく使ってるなアスモの覚醒補助と耐久上昇でかなり世話になってる
水獣フォラスと合わせれば速攻に便利で大幻獣にはサポーターとしてもよく連れて行ってるアスモやグラシャのゲージもモリモリ上がるぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォトン強化系なのにあまり使われないスキルが少し勿体ない
その分奥義と特性がヤバいから問題ないっちゃそうなんだけど、同系統のスキルのちやほやされ具合と比べるとどうにもなぁ
自分の奥義との相性も良くて強いとは思う、フォトン余ってたらたまに使わせるな
けどブエルと被ったり連射はユフィールに任せたりするから1ターン目くらいにしか使わない
3ゲージメギドに使ってあげるとチャージ1つで覚醒できて好き
共襲でダンタリオン奥義でアタッカー強化するのに滅茶苦茶お世話になったぞ
特にアスモデウス軸のPTは6ゲージ組2人だからフォトン強化無いとキツイし
サポーターが後衛だらけでアスモデウスのワントップになっちゃうから
ダメージ軽減も付くバエルスキルの存在はかなり大きかった
スキルならオロチ2ターンパでよく使ってるな
アスモの覚醒補助と耐久上昇でかなり世話になってる
水獣フォラスと合わせれば速攻に便利で大幻獣にはサポーターとしてもよく連れて行ってる
アスモやグラシャのゲージもモリモリ上がるぜ